Vergünstigungen für Mitglieder

Neben unseren Vereinsabenden, Besichtigungen und unserer Mitgliederzeitschrift erhalten Mitglieder auch noch folgende Vergünstigungen mit Ihrem Mitgliedsausweis:

• verbilligte Saisonkarte für die Besucherterrasse am Flughafen Wien um EUR 56.-

• 25 % Rabatt bei Pinki Hotdog mit dem FFW – Vereinsausweis

• 15 % im Austrian Airlines Jetshop

• Einkaufen im CREW SHOP

Bislang war das Einkaufen im Gebr. Heinemann Crew Shop nur Airline- und Flughafenmitarbeitern vorbehalten. Ab sofort stehen unseren Vereinsmitgliedern die Einkaufsvorteile dort nun auch zur Verfügung. Künftig können Mitglieder der Flughafenfreunde Wien im Crew Shop in der 1. Etage des Office Park 1 ebenfalls Artikel aus dem Duty Free Sortiment bis 10% günstiger erwerben.Der Mitgliedsausweis ist bitte bei jedem Einkauf mitzunehmen und bei Nachfrage vorzuweisen.

• weitere Vergünstigungen sind in Arbeit.